Усилитель для наушников решает 5 важных звуковых задач

Усилитель для наушников - это устройство для усиления входного сигнала (напряжения или тока) и для увеличения мощности выходного сигнала, используемого для подключения наушников, за счёт энергии вспомогательного источника.

Усилитель для наушников решает 5 звуковых важных задач

1. Если наушники подключаются к мобильному устройству, планшету, встроенной звуковой карте - используйте усилитель для наушников

В iLoveSound UA обращаюстя аражировщики, которые хотят творить в дороге. И чтобы в пути у них в ушах был достаточно мощный сигнал - iLoveSound UA подбирает усилитель для наушников

 

2. Артисты на студии звукозаписи хотят сами регулировать уровень сигнала в ушах, это можно делать и в процессе звукозаписи не останавливая сессию - используя портативный профессиональный усилитель для наушников. Бюджетное решение, которое, как и сценический мониторинг крепится на пояс и имеет от одного до трёх разных регуляторов на корпусе, один из них - уровень громкости. Используя такой в студийном или репитиционном тракте, звукорежиссёры сокращают время сессии и создают комфортные условия работы для артиста

3. В студиях звукозаписи тон-зал (место записи исполнителя) часто находится на расстоянии больше 2 метров от аудиоинтерфейса и используя кабельные удлинители для наушников теряется мощность выходного сигнала, в итоге, артисту какой максимум не накручивай, а будет мало. Спасение - усилитель для наушников, в данном случае его можно поставить как в контрольной так и возле исполнителя. 

4. Сигнал один, а исполнителей 5 (или любое количество, превышающее 1). В таком случае нужен усилитель для наушников с функцией распределителя. В данном случае сигнал, панораму и ВЧ/НЧ можно подкрутить каждому исполнителю в отдельности. 

 

5. И самое увлекательное решение: когда с ауксов звуковой карты или микшерной консоли выходит 4 стереопары сигналов с разными характеристиками, они подаются на усилитель для наушников и исполнители на своём канале могут выбрать 1 из 4 миксов, которые они хотят слышать у себя в ушах. Да, это сегодня очень даже реально!

В данном обзоре представлено всего 5 решений звуковых задач с помощью усилителей для наушников. А таких решений - безграничное множество. Специалисты iLoveSound UA ежедневно формируют звуковые решения с использованием усилителей для наушников. 

В украинском интернет пространстве пока чётко не сформировалось определение, поэтому часто можно встретить данное устройство Headphones Amplifier - как предусилитель для наушников, наушниковый предусилитель, разветвитель для наушников, аудиоинтерфейс для наушников и т.д.

Відгуки
Відгуків ще ніхто не залишав
Товари, згадані в статті
В наявності
Передзамовлення
Art HeadAMP6 - 6-канальний стерео - підсилювач для навушників в...
6438 ₴
Art HeadAMP6 підсилювач для навушників
В наявності
Детальніше Вибрати
В наявності
Передзамовлення
Art HeadAMP4 – 4-канальний підсилювач для навушників з входами/виходами на...
2001 ₴ 1601 ₴
Art HeadAMP4 підсилювач для навушників
В наявності
Детальніше Вибрати
Немає в наявності
Передзамовлення
PreSonus HP60 - шестиканальний підсилювач для навушників, який відрізняється низьким...
12398 ₴
PRESONUS HP60 підсилювач для навушників
Немає в наявності
Детальніше Вибрати
В наявності
РЕКОМЕНДУЄМО!
Передзамовлення
Mackie HM-4 - 4-канальний підсилювач для навушників з незалежними регуляторами...
1650 ₴
Mackie HM-4 підсилювач для навушників
В наявності
Детальніше Вибрати
Зворотний дзвінок
Запит успішно відправлений!
Ім'я *
Телефон *
Передзамовлення
Передзамовлення успішно відправлен!
Ім'я *
Телефон *
Додати в кошик
Перейти в кошик
Замовити в один клік!