iLoveSound UA умеет подобрать и порекомендовать, подключить по необходимости и держать вас в курсе последних новостей!

 

AKG представили USB-микрофон Lyra, предназначенный для вещания и подкастинга. Модель поддерживает работу с режимами частоты дискретизации до 24 бит 192 кГц, позволяет осуществлять мониторинг сигнала без звуковой задержки и предлагает несколько режимов записи.

AKG Lyra представляет собой конденсаторный микрофон с четырьмя капсюлями и 4 диаграммами направленности (кардиоида, двунаправленная, всенаправленная, стерео). Модель может использоваться для записи источников с максимальным уровнем звукового давления до 129 дБ, имеет защиту от перегрузки, а также функцию для автоматического снижения уровня шума.

У новинки предусмотрены элементы управления, благодаря которым возможно выбрать режим захвата звука, настроить уровень усиления сигнала, громкость подключаемых наушников и отключить звук микрофона. Усилитель для наушников имеет частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц. Соотношение сигнал/шум усилителя составляет 98 дБ, кг+шум – 0.009%, а мощность 43 мВт на 16 Ом. Lyra поддерживает работу под управлением Windows / Mac / iOS / Android операционных систем и не требует наличия дополнительного оборудования.

AKG Lyra планирует появится в продаже в ноябре 2019. Вместе с микрофоном производитель будет поставлять USB кабель и программу Ableton Live 10 Lite.